tag:blogger.com,1999:blog-8219398729372103605.post3710575464493940580..comments2023-10-20T13:51:26.994+02:00Comments on Sensaciones del Paladar: CREMA DE ALCACHOFAS NATURALES DE LA RIBERA CON QUESO IDIAZABAL Y VIRUTAS DE JAMÓNSensaciones del Paladarhttp://www.blogger.com/profile/06059732569431444762noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-8219398729372103605.post-34268950068609603482013-05-06T15:49:48.148+02:002013-05-06T15:49:48.148+02:00Que pinta mas buena tiene esta crema. Yo para hace...Que pinta mas buena tiene esta crema. Yo para hacer las virutas usaré <a href="http://www.comprar-jamon.es/tienda-online/jamon-iberico.html" rel="nofollow"> jamón ibérico</a>, que es menos salado y aporta mucho sabor a las comidas. Un saludo.Prueba Ivan Camarahttps://www.blogger.com/profile/07314350424076365517noreply@blogger.com