lunes, 12 de marzo de 2012

CALDERETA NAVARRA

INGREDIENTES
  • 1/2 kg. de Costilla de Cerdo.
  • 1/2 kg. de falda de Cordero Lechal.
  • 1/2 kg. de Conejo pequeño.
  • 2 Chorizos pequeños.
  • 2 kg. de Patatas.
  • 2 Puerros.
  • 2 Cebollas pequeñas.
  • 200 gr. de Guisantes desgranados.
  • 1/2 kg. de Espárragos.
  • 2 docenas y 1/2 de Caracoles.
  • Aceite de Oliva virgen.
  • Vino Blanco
  • Perejil.
  • Sal.
ELABORACIÓN
Colocar una cacerola en el fuego con muy poco aceite. Cuando humee, echar la costilla de cerdo, el conejo y el cordero troceados, y también la cebolla, puerros y ajos picados. Sofreír todo.
Cuando empiece a coger color, añadir las patatas cortadas en trozos y rehogar un poco; añadir el vino blanco y cuando evapore el alcohol, cubrir de agua.
Antes de arrancar a hervir, echar los caracoles muy limpios, los guisantes, los espárragos cortados en trozos, el chorizo partido, una hoja de laurel y un ramito de perejil.
Dejar que hierva todo despacio y seguido hasta que esté tierno, alrededor de 40 minutos.



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