miércoles, 18 de enero de 2012

CALLOS A LA NAVARRA

INGREDIENTES
  • 1 Kgr. de Callos. 
  • 4 Chorizos. 
  • 2 Puerros. 
  • 1 Cebolla. 
  • 4 Tomates maduros. 
  • 2 dientes de Ajo. 
  • 1 hoja de Laurel. 
  • 1 cucharadita de Pimentón picante.
  • 1 tacita de Vinagre.
  • 1 cucharón de Aceite de Oliva Virgen Extra.
  • Sal.
ELABORACIÓN
Se limpian los callos y se ponen a hervir en una olla con agua y vinagre, para limpiarlos bien a fondo. Mientras tanto, se limpian las verduras y se prepara un caldo con los ingredientes arriva señalados, el laurel, el vinagre y la sal.
Una vez ha hervido durante 1/2 a fuego máximo, se añaden los callos, que hiervan durante un buen rato. (1 hora)
Se sofríen el jamón en taquitos, el chorizo en ruedas y una vez fritos se añade el tomate rallado y los callos. Al rato, se añade el pimentón picante, se remueve bien, se añade 2 cucharones del caldo de los callos y se deja cocer todo junto, a fuego lento, durante 30 minutos.



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