viernes, 30 de diciembre de 2011

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE GULAS

INGREDIENTES 
  • 1 lata de Pimientos del Piquillo.
  • 2 dientes de Ajo.
  • Guindilla.
  • 6 palitos de Cangrejo.
  • 1 Cebolleta.
  • 1 Pimiento Verde.
  • 1 Tomate.
  • 1 sobre de Tinta de Calamar.
  • Perejil.
  • Vino Blanco.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra de Navarra.
  • Sal.
ELABORACIÓN
Poner una lata de pimientos del piquillo a escurrir y secar bien con papel absorbente. Preparar la salsa poniendo a pochar la cebolleta, el diente de ajo, el pimiento verde y el tomate, todo picadito. Salpimentar y echar un chorrito de vino blanco. Pasar por la batidora, colar y volver a poner en la sartén. Añadir un sobrecito de tinta de calamar disuelto en una chispa de agua, y dejar cocer suave.
En un poco de aceite, saltear 1 diente de ajo laminado con una guindilla; añadir la bandeja de gulas y 6 palitos de cangrejo picados. Saltear bien, rellenar los pimientos y poner en una bandeja. Servir por encima la salsa negra y espolvorear con perejil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...