lunes, 31 de diciembre de 2012

CÓCTEL DE CAVA Y PACHARÁN


INGREDIENTES
(Para 6 Cócteles)
  • 1 Naranja de Zumo pelada (sin nada de parte blanca).
  • 40 grs. de Azúcar.
  • 150 - 200 cl. de Pacharán Zoco.
  • 500 grs. de cubitos de Hielo.
  • 400 cl. de Cava.
ELABORACIÓN
En la cóctelera, echamos el zumo de la naranja, el azúcar, el Pacharán y los cubitos de hielo. 
Añadimos el cava y agitamos un rato.
Servimos en copas y decoramos con un rodaja fina de naranja.
Podemos decorar las copas con un poco de azúcar en el borde y para ello en un plato hondo echamos un poco de zumo de naranja y en otro plato echamos una capita de azúcar (o azúcar glas). Primero mojamos el borde de la copa en el zumo de naranja y seguidamente lo pasamos al plato con azúcar, así se quedará pegada el azúcar al borde de la copa.

Con este Cóctel brindaremos por el Nuevo Año que comienza, deseando venga cargado de buenas "Sensaciones" para tod@s.
¡¡ FELIZ 2013 !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...