- 1/2 kg. de Costilla de Cerdo.
- 1/2 kg. de falda de Cordero Lechal.
- 1/2 kg. de Conejo pequeño.
- 2 Chorizos pequeños.
- 2 kg. de Patatas.
- 2 Puerros.
- 2 Cebollas pequeñas.
- 200 gr. de Guisantes desgranados.
- 1/2 kg. de Espárragos.
- 2 docenas y 1/2 de Caracoles.
- Aceite de Oliva virgen.
- Vino Blanco
- Perejil.
- Sal.
Colocar una cacerola en el fuego con muy poco aceite. Cuando humee, echar la costilla de cerdo, el conejo y el cordero troceados, y también la cebolla, puerros y ajos picados. Sofreír todo.
Cuando empiece a coger color, añadir las patatas cortadas en trozos y rehogar un poco; añadir el vino blanco y cuando evapore el alcohol, cubrir de agua.
Antes de arrancar a hervir, echar los caracoles muy limpios, los guisantes, los espárragos cortados en trozos, el chorizo partido, una hoja de laurel y un ramito de perejil.
Dejar que hierva todo despacio y seguido hasta que esté tierno, alrededor de 40 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario