- 6 Volovanes de Hojaldre.
- 500 grs. de Bacalao desalado y desmigado.
- 6 Pimientos Verdes.
- 3 dientes de Ajo.
- 2 Cebolletas.
- 3 Pimientos de Piquillo.
- 1 Patata.
- 1 vaso de Salsa de Tomate.
- 1 vaso de Caldo de Verduras.
- Aceite de Oliva Virgen Extra de Navarra.
- Sal.
- Una pizca de Pimentón picante.
ELABORACIÓN
Lava cinco de los pimientos y colócalos sobre la placa de
hornear. Riégalos con un chorro de aceite y sazónalos. Vierte un poco de agua e
introduce en el honro a 180º durante 30 minutos.
Para el ajoarriero, pica los dientes de ajo en láminas, la cebolla y el otro
pimiento verde en cuadraditos. Pon a pochar en una cazuela con aceite y sazona.
Cuando vaya tomando color, pela la patata y con un pela verduras agrega rodajas
finas. Cocina brevemente.Pica los pimientos del piquillo e incorpóralos. Agrega el bacalao desalado y desmigado, rehoga bien, agrega una pizca de pimentón picante y la salsa de tomate. Hierve todo durante 3 a 5 minutos.
Cuando los pimientos estén asados, retira los tallos y las pepitas. Colócalos en una jarra y tritura con una batidora eléctrica. Rellena los volovanes con el ajoarriero y decora el plato con la salsa de pimiento verde.
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