lunes, 31 de diciembre de 2012

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE CENTOLLO


INGREDIENTES  
  • 20 Pimientos del Piquillo.
  • 1 Centollo.
  •  1/4 de Cebolla.
  • 2 dientes de Ajo.
  • 50 grs. de Mantequilla. 
  • 1 copa de Brandy.
  • 1 Puerro.
  • Perejil fresco.
  • 100 grs. de Nata Líquida.
  • Aceite.
  • Pimienta Blanca.
  • 1/4 de litro de Fumet o Caldo de Pescado.
  •  4 Huevos.
  •  Harina.
  • Sal.
ELABORACIÓN
Limpiar cuidadosamente el centollo y cocerlo en agua junto con el puerro y un poco de sal durante 15 minutos. Una vez cocido escurrir, guardar su caldo, separar la carne del centollo y dejarla enfriar.
En una sartén, con la mantequilla, hacer un sofrito con la cebolla y los dientes de ajo picados. Añadir la carne del centollo también picada, pimienta, sal y un poco del caldo que quedó tras cocer el centollo. Después, agregar el brandy y flambearlo. Con todo ello, rellenar los pimientos del piquillo. Pasarlos por harina y huevo batido y freírlos.
Finalmente unir el fumet de pescado con la nata y dar un hervor a los pimientos en esta salsa. Servirlos espolvoreados con abundante perejil picado.


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