miércoles, 25 de enero de 2012

DORADA A LA NAVARRA

INGREDIENTES
* Para 2 personas:
  • 1 Dorada 
  • 2 lonchas de Jamón Serrano 
  • 1 Patata 
  • 1 Cebolla 
  • 1 diente de Ajo 
  • 1 punta de Guindilla 
  • Aceite de Oliva Virgen Extra.
  • Sal 
  • Perejil picado

ELABORACIÓN
Corta la cebolla y la patata en medias lunas y dóralas en una sartén con aceite. Retira y déjalas enfriar en una fuente. Sazonar.
Limpia la dorada y retírale la espina central. Sazona por la parte exterior y coloca en el interior las lonchas de jamón serrano. Pon la dorada encima de la cebolla y la patata y aliña con un chorrito de aceite. Hornea a 220º C, durante 6-8 minutos. Reserva el jugo de la dorada.
Filetea el ajo y dóralo junto con la guindilla en una sartén con un poco de aceite. Mezcla el refrito con el jugo de la dorada y dale un hervor en una sartén. Espolvorea con una pizca de perejil picado.
Sirve la dorada con el refrito por encima.


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