- 1 lata de Pimientos del Piquillo.
- 2 dientes de Ajo.
- Guindilla.
- 6 palitos de Cangrejo.
- 1 Cebolleta.
- 1 Pimiento Verde.
- 1 Tomate.
- 1 sobre de Tinta de Calamar.
- Perejil.
- Vino Blanco.
- Aceite de Oliva Virgen Extra de Navarra.
- Sal.
Poner una lata de pimientos del piquillo a escurrir y secar bien con papel absorbente. Preparar la salsa poniendo a pochar la cebolleta, el diente de ajo, el pimiento verde y el tomate, todo picadito. Salpimentar y echar un chorrito de vino blanco. Pasar por la batidora, colar y volver a poner en la sartén. Añadir un sobrecito de tinta de calamar disuelto en una chispa de agua, y dejar cocer suave.
En un poco de aceite, saltear 1 diente de ajo laminado con una guindilla; añadir la bandeja de gulas y 6 palitos de cangrejo picados. Saltear bien, rellenar los pimientos y poner en una bandeja. Servir por encima la salsa negra y espolvorear con perejil.
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