- 6 Pimientos Rojos y Verdes grandes.
- 300 gr de Jamón Serrano.
- 2 Cebollas medianas.
- 3 dientes de Ajo.
- 1 kg de Tomates.
- Sal.
- Pimentón.
- 1 cucharadita de Azúcar,
- Aceite de Oliva Virgen Extra.
ELABORACIÓN
Verter el aceite en una cazuela y rehogar las cebollas en láminas. Pelar los dientes de ajo, cortarlos a lo largo y añadirlos. Cuando la cebolla esté blanda, pero aún no haya tomado color, se añade el jamón cortado en tiritas finas. Se remueve todo. Se abren los pimientos, se quitan las semillas y se cortan por la mitad y luego en tiras largas. Se añaden a la cazuela con los demás ingredientes. Se deja todo unos 15 minutos.
Se pelan los tomates y se cortan en trozos pequeños. Se añaden a la cazuela. Se sazona con sal, pimentón y se echa una cucharadita de azúcar. Se deja cocer lentamente, hasta que el conjunto adquiera la apariencia de una fritada.
Se puede servir en la misma cazuela si fuera de barro o en cuencos individuales.
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