lunes, 9 de abril de 2012

FLAN DE ESPÁRRAGOS

INGREDIENTES
  • 1 lata de Espárragos Blancos D.O. Navarra.
  • 6 Huevos.
  • 1 vaso del líquido de los Espárragos.
  • 250 grs. de Queso Mascarpone.
  • 1 vaso de Nata Liquida. 
  • 25 gramos de Mantequilla.
  • Sal. 
  • Pimienta Blanca. 
  • 1 chorrito de Vinagre.

ELABORACIÓN
Batimos los seis huevos con el queso mascarpone, el líquido de los espárragos y el vaso de nata. Seguidamente, cortamos los espárragos en trocitos pequeños. Luego lo mezclamos con los huevos batidos y aliñamos con sal y pimienta y batimos todos. A continuación, untamos con mantequilla un molde y vertemos la mezcla. Llevamos al horno, que deberá estar previamente calentado. Dejamos que se cocine a baño María durante cuarenta y cinco minutos. Para servir puede utilizar una salsa de mayonesa. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...