jueves, 12 de abril de 2012

PIMIENTOS EN CHILINDRON

INGREDIENTES
  • 6 Pimientos Rojos y Verdes grandes.
  • 300 gr de Jamón Serrano.
  • 2 Cebollas medianas.
  • 3 dientes de Ajo.
  • 1 kg de Tomates.
  • Sal.
  • Pimentón.
  • 1 cucharadita de Azúcar, 
  • Aceite de Oliva Virgen Extra.

ELABORACIÓN
Verter el aceite en una cazuela y rehogar las cebollas en láminas. Pelar los dientes de ajo, cortarlos a lo largo y añadirlos. Cuando la cebolla esté blanda, pero aún no haya tomado color, se añade el jamón cortado en tiritas finas. Se remueve todo. Se abren los pimientos, se quitan las semillas y se cortan por la mitad y luego en tiras largas. Se añaden a la cazuela con los demás ingredientes. Se deja todo unos 15 minutos. 
Se pelan los tomates y se cortan en trozos pequeños. Se añaden a la cazuela. Se sazona con sal, pimentón y se echa una cucharadita de azúcar. Se deja cocer lentamente, hasta que el conjunto adquiera la apariencia de una fritada. 
Se puede servir en la misma cazuela si fuera de barro o en cuencos individuales. 

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