miércoles, 18 de abril de 2012

PIMIENTOS RELLENOS DE LANGOSTINOS Y RAPE

INGREDIENTES
  • 5 Puerros.
  • 1 lata de Pimientos del Piquillo.
  • 1Kg y medio de Rape.
  • 1Kg y medio de Gambas.
  • Medio vaso de Aceite.
  • 400g de Harina.
  • Medio litro de Leche.
  • Nata para cocinar.
  • Sal.

ELABORACIÓN
Troceamos los puerros, el rape y los langostinos. En una olla, calentamos un poquito de aceite y agregamos los puerros. Cuando comiencen a pocharse añadimos el rape y dejamos que se vaya haciendo a fuego lento.
Agregamos los langostinos y removemos continuamente hasta que se pongan de color rosado.
Vertemos la harina y la leche y seguimos removiendo hasta que comience a hervir. Salamos y reservamos.
En una sartén aparte, añadimos un chorrito de aceite y rehogamos los pimientos. Echamos la nata, salamos y pasamos por el chino.
Por último, rellenamos los pimientos con la primera salsa y vertemos la segunda por encima. Servimos.

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