- 1 rollo de Hojaldre Fresco.
- 2 Huevos.
- 4 cucharadas de Nata.
- 4 cucharadas de Leche.
- 150 gr de Queso duro rallado (en este caso de Idiazabal Ahumado).
- Pimienta molida.
- Dulce de Membrillo.
- 2 cucharadas de café colmadas de Azúcar lustre.
Forramos con el hojaldre los moldes que queramos (en este caso de silicona con huecos hondos ovalados en tamaño mini). Encendemos el horno a 190º para que esté caliente al introducir los moldes.
Preparamos el relleno. Rallamos el queso y lo mezclamos con 2 huevos bien batidos, la nata y la leche, un toque de pimienta negra y el azúcar si quisieramos los hojaldres más dulces. Rellenamos los huecos de los moldes un poco menos del borde.
Cortamos unos dados pequeños de membrillo y los metemos un poco dejando parte fuera. Se podría haber puesto una nuez o trozos de nuez dentro. Seguro que estaría bien.
Metemos los moldecitos y lo dejamos unos 15 minutos hasta que veamos que el hojaldre está hecho.
El membrillo se ha fundido un poco.
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