- 1/4 kg. de Chicharrones o Txantxigorris.
- 2 cucharaditas de Levadura.
- 2 Huevos.
- 2 cucharadas de Anís Dulce.
- 200 ml. de Leche.
- 1/4 kg. de Harina, aproximadamente.
- 150 gr. de Azúcar.
- 25 gr. de Mantequilla.
- Sal.
- Canela.
Picar muy finos los chicharrones. Poner en un recipiente la harina, hacer hueco en el medio y poner allí la leche, los huevos, el anís, la levadura, la canela, el azúcar y un poco de sal.
Mezclar con ayuda de la espátula y añadir los chicharrones. Revolver muy bien y, poco a poco, ir agregando harina, primero con la espátula y luego con las manos, hasta conseguir una masa muy lisa y muy fina.
Preparar una placa de horno untada con mantequilla. Extender la masa con ayuda del rodillo, dejándola como de 1/2 cm. de espesor. Cortar con un vaso grande unas tortas y colocarlas sobre la placa preparada.
Meter a horno fuerte de 15 a 20 minutos. Servir una vez frías.
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