- 100 ml.de Leche.
- 100 grs. Mantequilla.
- 100 grs. Azúcar.
- 2 Huevos.
- 2 Naranjas.
- 2 Papeletas de Gaseosa.
- Harina.
- 2 cucharones de Aceite de Oliva Virgen Extra.
- 1 cucharón de Pacharán.
- Azúcar Glasé.
- una pizca de Sal.
Se cogen las naranjas y se ralla toda su piel. Reservar. Se derrite la mantequilla. Se mezcla la harina con las papeletas de gaseosa. En un gran recipiente, se baten los huevos, se les añade la ralladura de naranja, la mantequilla derretida, el azúcar, el pacharán, la leche, y la pizca de sal, se mezcla todo bien. A continuación, se le va echando la harina poco a poco, para que vaya mezclándose homogéneamente. Una vez la masa homogénea y bien amasada, se hace una bola con ella, se envuelve en una paño de cocina y se deja reposar mínimo 30 minutos. Luego se espolvorea de harina el mármol de la cocina y se van cogiendo pellizcos de masa y se van formando como si fueran lacitos. En una sartén con aceite de oliva, se fríen los lazos y cuando estén dorados se sacan y se espolvoréan con azúcar glasé.
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