viernes, 20 de enero de 2012

BIZCOCHO DE PACHARÁN RELLENO DE CREMA

INGREDIENTES
  • 6 Huevos. 
  • 1/2 ó 3/4 de kg. de Nueces enteras.
  • 2 tazones de Harina.
  • 2 tazones de Azúcar.
  • 1 copa de Pacharán Zoco. 
  • 300 gr. de Margarina. 
  • 1 cucharada de Levadura.
  • Para las NATILLAS:
  •  1/2 litro de Leche.
  • 2 yemas de Huevo.
  • 1 cucharada grande de Harina. 
  • 2 ó 3 cucharadas de Azúcar.
ELABORACIÓN
Deshacer la margarina y añadir el azúcar, las 6 yemas de huevo y la copa de Pacharán Zoco. Una vez desecha la mezcla, añadir la levadura y las claras a punto de nieve. Incorporar la harina paulatinamente hasta formar una mezcla uniforme y sin grumos.
Coger una bandeja de horno, engrasar su superficie y espolvorear con harina.
Echar parte de la crema de bizcocho en la bandeja, hasta formar una capa uniforme y extender sobre ella las natillas. Posteriormente cubre las natillas con el resto de la crema de bizcocho.
Repartir las nueces sobre la mezcla y meter la bandeja en el horno. Éste tendrá deberá ser precalentado anteriormente a máxima temperatura. Dejar cocer durante 1/2 hora a media potencia.
Por último, sacar del horno, desmoldar y cubrir al gusto con azúcar glas.
Receta facilitada por Pacharán Zoco

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