- Masa de Hojaldre sobado y flor.
- Crema Pastelera.
- Huevo.
Para su elaboración se emplea masa de hojaldre en las versiones sobado y flor.
Tras estirar la masa llamada sobado hasta dejarla de un grosor de medio centímetro se cortan en forma de redondeles con las medidas que vayan a tener los pasteles.
Sobre él, en el centro, se deposita una cucharada de crema pastelera, de más cuerpo de lo habitual. Sobre ella se coloca un poco de canela en polvo y azúcar en grano.
Después, pincelar con agua fría el sobado, para que agarre posteriormente la otra parte del hojaldre: la flor, de la que se corta otro círculo, un poco mayor que el del fondo, y que se estira con ayuda de los pulgares por la parte central, para que quede más delgada.
Con las manos se hace coincidir esta capa con la del sobado y con los dedos meñiques se unen perfectamente ambas capas.
Se pincelan con yema de huevo o huevo batido y se colocan en el horno sobre latas mojadas con agua fría.
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