- 1/2 kg. de Bacalao.
- 1/2 kg. de Puerros.
- 200 ml. de Aceite.
- 1 kg. de Patatas.
- 200 gr. de Arroz.
- 3 dientes de Ajo.
- 200 ml. de Salsa de Tomate.
- Sal.
Remojar el bacalao troceado 24 horas, cambiándole el agua varias veces.
Picar los puerros y la cebolla y ponerlos en una cacerola con la mitad del aceite; freír y, cuando estén tiernos, echar las patatas troceadas y rehogarlas.
Añadir el arroz, cubrir todo con agua y dejar que hierva despacio y seguido.
Escurrir el bacalao y secarlo. Limpio, freírlo en el aceite restante con los ajos cortados en lonchas y echar el conjunto sobre las patatas y el arroz, que estarán casi cocidos. Añadir la salsa de tomate, continuar la cocción, y a los pocos minutos estará en su punto.
Debe cocer durante 20 ó 25 minutos. Si se consume mucho el caldo, añadir agua caliente.
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