martes, 3 de enero de 2012

PATATICAS CON BACALAO

INGREDIENTES
  • 1/2 kg. de Bacalao. 
  • 1/2 kg. de Puerros. 
  • 200 ml. de Aceite. 
  • 1 kg. de Patatas. 
  • 200 gr. de Arroz. 
  • 3 dientes de Ajo.
  • 200 ml. de Salsa de Tomate.
  • Sal.
ELABORACIÓN
Remojar el bacalao troceado 24 horas, cambiándole el agua varias veces. 
Picar los puerros y la cebolla y ponerlos en una cacerola con la mitad del aceite; freír y, cuando estén tiernos, echar las patatas troceadas y rehogarlas. 
Añadir el arroz, cubrir todo con agua y dejar que hierva despacio y seguido. 
Escurrir el bacalao y secarlo. Limpio, freírlo en el aceite restante con los ajos cortados en lonchas y echar el conjunto sobre las patatas y el arroz, que estarán casi cocidos. Añadir la salsa de tomate, continuar la cocción, y a los pocos minutos estará en su punto. 
Debe cocer durante 20 ó 25 minutos. Si se consume mucho el caldo, añadir agua caliente.

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