* Para 2 personas:
- 1 Dorada
- 2 lonchas de Jamón Serrano
- 1 Patata
- 1 Cebolla
- 1 diente de Ajo
- 1 punta de Guindilla
- Aceite de Oliva Virgen Extra.
- Sal
- Perejil picado
ELABORACIÓN
Corta la cebolla y la patata en medias lunas y dóralas en una sartén con aceite. Retira y déjalas enfriar en una fuente. Sazonar.
Limpia la dorada y retírale la espina central. Sazona por la parte exterior y coloca en el interior las lonchas de jamón serrano. Pon la dorada encima de la cebolla y la patata y aliña con un chorrito de aceite. Hornea a 220º C, durante 6-8 minutos. Reserva el jugo de la dorada.
Filetea el ajo y dóralo junto con la guindilla en una sartén con un poco de aceite. Mezcla el refrito con el jugo de la dorada y dale un hervor en una sartén. Espolvorea con una pizca de perejil picado.
Sirve la dorada con el refrito por encima.
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