miércoles, 1 de febrero de 2012

CANUTILLOS DE CREMA

INGREDIENTES
  • 1/2 litro de Leche.
  • 4 yemas de Huevo. 
  • 40 gramos de Maicena.
  • 125 gramos de Azúcar.

ELABORACIÓN
Para los canutillos, amasar todos los ingredientes, menos el azúcar, hasta obtener una mezcla homogénea. 
Estirar la pasta con un rodillo y hacer láminas de del tamaño que vayan a tener los canutillos, enrollarlos en unas cañitas y freír en abundante aceite hasta que queden crujientes. 
A continuación, separarlos de las cañas y rebozarlos en azúcar. 
Para la crema, mezclar con varilla la leche, la maicena y las yemas de huevo. 
Poner a cocer a fuego lento con el azúcar hasta conseguir una crema ligeramente espesa. 
Finalmente rellenar los canutillos con la crema

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...