domingo, 12 de febrero de 2012

TXURI TA BELTZ

INGREDIENTES
  • 40 gramos de Morcilla. 
  • 40 gramos de Relleno. 
  • Dos Pimientos del Piquillo de Lodosa. 
  • 1 Cebolla pequeña. 
  • 1 Chalota. 
  • Sal fina. 
  • Una pizca de Azúcar. 
  • 1 huevo de Codorniz. 
  • Aceite de Oliva Virgen Extra de Navarra de la variedad Arbequina. 
ELABORACIÓN
Picar muy finas la chalota y la cebolla y pochar en aceite templado. 
Deshacer la morcilla sin piel, e igualmente el relleno. Cuando esté pochada la cebolla y la chalota, añadir un poco de sal, retirar la mitad y mezclar bien con la morcilla deshecha. Con la otra mitad de cebolla y chalota, mezclar el relleno hasta que se haga. 
Pochar los pimientos en aceite templado y agregar un poco de azúcar y sal. Cuando estén hechos pasar por el chino. 
MONTAJE: 
Poner un molde en forma de aro sobre el plato y colocar una base de relleno y seguido la morcilla llenando el aro. 
Hacer el huevo de codorniz en sartén con unas gotas de aceite o a la plancha. 
Desmoldar el pincho y colocar sobre él el huevo, y rodearlo con la salsa de Piquillos de Lodosa. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...