- 40 gramos de Morcilla.
- 40 gramos de Relleno.
- Dos Pimientos del Piquillo de Lodosa.
- 1 Cebolla pequeña.
- 1 Chalota.
- Sal fina.
- Una pizca de Azúcar.
- 1 huevo de Codorniz.
- Aceite de Oliva Virgen Extra de Navarra de la variedad Arbequina.
Picar muy finas la chalota y la cebolla y pochar en aceite templado.
Deshacer la morcilla sin piel, e igualmente el relleno. Cuando esté pochada la cebolla y la chalota, añadir un poco de sal, retirar la mitad y mezclar bien con la morcilla deshecha. Con la otra mitad de cebolla y chalota, mezclar el relleno hasta que se haga.
Pochar los pimientos en aceite templado y agregar un poco de azúcar y sal. Cuando estén hechos pasar por el chino.
MONTAJE:
Poner un molde en forma de aro sobre el plato y colocar una base de relleno y seguido la morcilla llenando el aro.
Hacer el huevo de codorniz en sartén con unas gotas de aceite o a la plancha.
Desmoldar el pincho y colocar sobre él el huevo, y rodearlo con la salsa de Piquillos de Lodosa.
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