- 125 g de Jamón de Pato loncheado.
- 75 g de Nueces peladas.
- 100 g de Foie mi cuit.
- 1 bandejita de Canónigos.
- 1 dl de Aceite de Oliva Virgen Extra de la variedad Picual.
- 0.2 dl vinagre de Módena.
- 10 g de Pipas peladas.
- 10 g de Avellanas.
- 10 g de Nueces.
- Sal.
Con ayuda de un molde se rellena éste con canónigos hasta la mitad, se incorpora el foie en daditos y unas cuantas nueces peladas, se vuelve a llenar de canónigos hasta el borde del molde.Encima colocamos el jamón de pato loncheado. Se termina rociando la ensalada con la vinagreta.
Para la preparación de la VINAGRETA
En un recipiente, añadimos el vinagre de módena y la sal, se mezcla y a continuación se añade el aceite de oliva virgen extra de la variedad picual, se vuelve a mezclar y por último se agregan los frutos secos, las pipas peladas, las avellanas cortadas y las nueces peladas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario