- 1 litro de Leche.
- 2 decilitros de Aceite de Oliva Virgen Extra.
- 1 cucharada de Aceite de Girasol.
- 2 Huevos.
- 50 gramos de Maicena.
- 50 gramos de Harina floja.
- 1 rama de Canela.
- 100 gramos de Azúcar.
Mezclar la harina, la maicena y el azúcar en 1/4 de litro de leche.
Hervir 10 minutos el resto de la leche con la canela e incorporarla poco a poco, ayudándonos de un colador, a la papilla elaborada antes. Hervir la mezcla a fuego suave, removiendo continuamente durante 10 minutos. Verterlo sobre una fuente untada con aceite el de girasol y esperar a que se enfríe.
Cuando se enfrie se trocea el resultado en cuadraditos, se pasan por harina y huevo batido y se fríen.
Escurrir bien los cuadraditos del aceite, pasarlos a una fuente con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite, y ponerlos luego en el plato de servir espolvoreardos con azúcar y canela molida.
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