sábado, 25 de febrero de 2012

TORRIJAS DE VINO TINTO CON DENOMINACIÓN NAVARRA

INGREDIENTES
  • 12 rebanadas de Pan del día anterior.
  • 2 vasos de Vino Tinto. 
  • 200 grs. de Azúcar.
  • Cáscara de Naranja y un poquito de Zumo.
  • Un palo de Canela en Rama y en Polvo.
  • Harina 
  • Huevo batido.
ELABORACIÓN
Se pone el vino al fuego con el azúcar el palo de canela y la cáscara de naranja y el poquito de zumo se deja reducir un poco.
Las rebanadas de pan se ponen en una fuente se les pone el vino por lo alto se deja como unos 5 minutos para que empapen, bien se sacan se van pasando por harina luego por huevo batido y se fríen en aceite bien caliente 
Se van poniendo en una fuente, se espolvorea con un poco de la mezcla de canela en polvo y otro poco de azúcar. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...