- 1/2 Corderito Lechal.
- 1 Cebolla grande.
- 2 dientes de Ajo.
- 200 gr. de Manteca de Cerdo.
- 1 cucharada de Pimentón.
- 8 gr. de Pimienta en grano.
- Perejil.
- Limón.
- Sal.
Trocear el cordero, una vez limpio, en pedazos pequeños. Poner la manteca en una caldereta y llevarla a fuego vivo para saltear en ella los trozos sazonados con sal.
Cuando empiece a tomar color, agregar la cebolla y los ajos picados. Remover con ayuda de la espumadera hasta que la cebolla esté dorada.
Espolvorear con el pimentón y la pimienta machacada en el mortero y agregar 2 cacillos de agua. Dejar cocer a fuego vivo hasta que se consuma el líquido.
Cuando el agua se ha evaporado y el cordero comienza a refreírse, rociar con el zumo del limón y unas gotas de buen vinagre. Añadir el perejil picado.
Tapar la caldereta y dejar el fuego muy bajo durante 15 minutos más. Pasado este tiempo, servir en la misma caldereta. El corderito debe quedar sin salsa, pero, a la vez, muy jugoso
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