- 25 ml. de Aceite de Oliva Virgen Extra.
- 150 gr. de Jamón.
- 150 gr. de Chorizo de Pamplona.
- 1 diente de Ajo.
- 1 Cebolla pequeña.
- 50 gr. de Pan.
- 100 gr. de Judías Verdes.
- 100 gr. de Guisantes.
- 1 Coliflor pequeña.
- 1 Patata grande.
- 2 Puerros.
- 2 Zanahorias.
- Sal
- Agua.
En una cazuela grande y alta, mejor de barro, y con 25 ml. de aceite, poner 150 gr. de jamón y la misma cantidad de chorizo de Pamplona picados en trozos, así como un diente de ajo en lonchitas y la cebolla picada.
Cuando el sofrito está hecho, añadir el pan cortado en lonchas finas y pequeñas, las judías limpias y cortadas, la coliflor limpia y separada en ramilletes, el puerro troceado, igual que las zanahorias, y la patata en cuadritos.
Cubrir el conjunto con agua templada, salar y cocer hasta que todo esté tierno. Ya cocido todo, gratinar a horno fuerte.
No hay comentarios:
Publicar un comentario