- 8 Espárragos gigantes.
- 200g de Gambas peladas.
- 6 hojas de Lechuga.
- 50g de Carne de Erizo.
- 1 Cebolla.
- Mantequilla.
- Harina.
- 1 Huevo.
- Pan rallado.
- Caldo de pescado.
- 1 copa de cognac.
- 1 copa grande de Nata líquida.
- Sal.
- Pimienta.
ELABORACIÓN
En una sartén con un poco de aceite caliente, incorporamos la cebolla picadita y cuando comience a ablandarse añadimos las gambas troceadas.
Abrimos los espárragos y rellenamos con el sofrito realizado.
Escaldamos las hojas de lechuga y las utilizamos para envolver los espárragos.
Los pasamos primero por harina, luego por huevo batido, y lo llevamos a la sartén con aceite caliente hasta que se dore. Reservamos emplatados.
En una cazuela aparte creamos una salsa con un poco de mantequilla, una cucharada de harina, el coñac y el caldo de pescado. Agregamos la carne de erizo (o caviar), salpimentamos e incorporamos la nata.
6. Vertemos la salsa sobre los espárragos y se sirven.
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