- 6 yemas de Huevo.
- 6 cucharadas soperas de Harina.
- 1 cucharada sopera de Maicena.
- 1/2 litro de Leche.
- 2 barras de Vainilla.
- Canela en polvo.
Poner la leche en un cazo con 4 cucharadas de azúcar y la vainilla hasta que empiece a cocer.
Mientras tanto en un recipiente batir las 6 yemas de huevo, dos cucharadas de azúcar y la maicena.
Cuando la leche rompa a hervir retirar del fuego, quitar las barras de vainilla y agregar poco a poco a la preparación de las yemas de huevo, sin dejar de batir con las varillas.
Poner la preparación en un cazo al fuego y dar vueltas todo el tiempo con una cuchara de madera.
Antes de que rompa a hervir retirar del fuego y seguir moviendo hasta que la crema esté lista.
Colar por un colador de agujeros grandes (chino u otro) y verter en una fuente honda o en platos individuales.
Meter en la nevera hasta el momento de servir acompañdas con una galleta y espolvoreadas con canela en polvo.
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