INGREDIENTES PARA LA MUS
- 12 Pimientos del Piquillo.
- Un decilitro de Nata Líquida.
- 20 g. de Gelatina Neutra.
- Dos Huevos duros.
- Masa de Hojaldre.
- Un decilitro y medio de Leche.
- 1/4 litro de Aceite.
- Un diente de Ajo.
- Sal y Pimienta Blanca molida.
ELABORACIÓN
En recipiente hondo poner la leche fría, el aceite, un diente de ajo, un poco de sal y pimienta blanca y se bate con varilla eléctrica hasta que espese. Se pone los pimientos del piquillo (de lata), sin pipas, partidos a tiras, los huevos duros fríos y troceados y se tritura haciendo un puré fino.
Se incorpora la gelatina neutra primero remojada unos minutos en agua fría y después disuelta en dos cucharadas de agua hirviendo. Se añade y mezcla la nata, y bien hecha esta mezcla y ligeramente solidificada, se emplea para rellenar los canutillos o rellenar tartaletas, etc.
Los canutillos se harán con masa de hojaldre. Se cortan trozos de masa y se estiran sobre el mármol espolvoreado con harina ayudándose del rodillo, dejando una masa fina casi transparente y se forran los moldes de los canutillos, mojando las uniones con agua y adaptándolos muy bien al molde.
Se meterán al horno hasta que estén dorados y posteriormente fríos, se rellenarán con la mus de pimientos del piquillo.
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