- 1 kg. y 1/2 de Morcillo de Toro.
- 200 ml. de Aceite de Oliva Virgen Extra.
- 3 dientes de Ajo.
- 1 Cebolla.
- 3 Zanahorias.
- 1/4 l. de Caldo de Carne.
- 1 vaso de Vino Tinto Navarro.
- 50 ml. de Vinagre.
- Laurel.
- Canela de palo.
- Nuez Moscada.
Poner el aceite en una cacerola y ponerla a fuego vivo para saltear la carne. Cuando tome color dorado por igual, reservarla en otro recipiente.
En el mismo aceite freír los ajos enteros, la cebolla picada y la zanahoria cortada en dados pequeños. Dejar hasta que el conjunto tome color.
Añadir entonces el caldo de carne, un poquito de canela en rama y nuez moscada. Mojar con el vinagre y un vaso de vino tinto navarro. Introducir la carne en este líquido y dejar que se haga a fuego suave durante 2 horas aproximadamente.
Pasar la salsa por el triturador y volcarla de nuevo sobre la carne. Servir caliente.
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