- 16 Espárragos de Navarra frescos.
- 4 Huevos.
- 4 Aceitunas Negras.
- 1 paquete de Tagliatelle.
- Aceite de Oliva Virgen Extra.
ELABORACIÓN
Poner a cocer la pasta en abundante agua con sal, cuando la pasta se encuentre "al dente" retirar y enfriar. Mientras poner los huevos enteros en la bandeja de horno a 60º durante 50 minutos
Lavar los espárragos, pelarlos y laminarlos con un pelapatatas o con una mandolina. Colocar las tiras de espárrago en una fuente de microondas. Echar un chorrito de aceite de oliva virgen extra y sal, introducir al microondas tapándolos con tapa o papel de film para microondas un minuto a máxima temperatura, sacar y mover con un tenedor; volver a poner en el microondas otro minuto.
Picar finamente las aceitunas. Emplatar en plato llano las tiras de Espárrago de Navarra , encima colocar el huevo cocido al horno retirando la cáscara con cuidado porque la yema está líquida y espolvorear la aceituna picada.
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