- 250 gr. de Pan del día anterior.
- 2 Huevos.
- 250 gr. de Azúcar.
- 50 ml. de Aceite.
- 1/4 l. de Leche.
- 1 Limón.
Cortar el pan en lonchas finísimas y batir los huevos. Cubrir el fondo de una cazuela de barro con la tercera parte del pan; poner encima la tercera parte de los huevos batidos y, sobre éstos, la tercera parte del azúcar.
Poner otra capa de pan, otra de huevo y otra de azúcar. Repetir la operación por tercera vez y repartir sobre la última capa de azúcar 50 ml. de aceite.
Hervir 1/4 l. de leche con un poco de azúcar y la cáscara de medio limón y, poco a poco, verter sobre las sopas. Llevar la cazuela al fuego y dejar que hierva despacio durante 10 minutos.
Pasado este tiempo, meter a horno fuerte para dorar la superficie. Cuando las sopas hayan reposado un poco, servir.
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