viernes, 9 de marzo de 2012

CORDERO AL CHILINDRON

INGREDIENTES
  • 2 kg. de Cordero de la parte delantera.
  • 6 Pimientos rojos.
  • 10 Tomates.
  • 1 Cebolla.
  • 200 gr. de Manteca de Cerdo.
  • 150 gr. de Jamón curado.
  • 1 vaso de Vino Blanco.
  • Ajos.
  • Perejil.
  • Aceite.
  • Pimienta.
  • Sal.
PREPARACIÓN
Cortar el cordero en trozos pequeños, sazonar con pimienta y sal y reservar. Asar los pimientos y, cortados en tiras,añadírselo a los tomates pelados y troceados con la cebolla que ya están fritos.
A mitad de la cocción, añadir el vino blanco. Poner el cordero en una cazuela de barro, cubrir con la fritada, agregar por encima el jamón cortado en cuadros menudos y dejar cocer muy despacio hasta que la carne esté muy tierna, de 35 a 40 minutos.


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