- 600 gr. de Pochas.
- 2 Tomates.
- 100 ml. de Aceite.
- 2 dientes de Ajo.
- 1 Pimiento Verde.
- Sal.
- 12 Codornices.
- 1 Cebolla.
- 2 dientes de Ajo.
- 1 vaso de Moscatel.
- 50 ml. de Aceite.
- Tomillo.
- Perejil.
- Sal.
Cocer primero las pochas, cubriéndolas con agua fría y un poco de sal. Dejar cocer 10 minutos a partir del primer hervor.
Pasado ese tiempo, añadirles un sofrito hecho en el aceite, el pimiento verde troceado menudo, los tomates pelados, despepitados y troceados y los 2 dientes de ajo cortados en lonchas. Dejar en ebullición lenta y seguida alrededor de 20 minutos.
Mientras, guisar las codornices. Ponerlas ya limpias y crudas en una cacerola, añadiéndoles la cebolla, los ajos picados, así como perejil, tomillo, el moscatel, un poco de agua y el aceite.
Acercar al fuego y dejar a fuego un poco vivo durante 5 minutos; después bajar la llama para que las aves cuezan despacio y sin parar.
Ya hechas las codornices, volcar sobre las mismas las pochas, que también estarán tiernas; remover con cuidado la cacerola para mezclar bien y dejar cocer justamente 6 minutos. Servir muy caliente.
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