lunes, 19 de marzo de 2012

POCHAS CON CODORNICES

INGREDIENTES PARA LAS POCHAS
  • 600 gr. de Pochas. 
  • 2 Tomates.
  • 100 ml. de Aceite. 
  • 2 dientes de Ajo.
  • 1 Pimiento Verde.
  • Sal.
INGREDIENTES
  • 12 Codornices.
  • 1 Cebolla.
  • 2 dientes de Ajo.
  • 1 vaso de Moscatel. 
  • 50 ml. de Aceite. 
  • Tomillo. 
  • Perejil.
  • Sal.
ELABORACIÓN
Cocer primero las pochas, cubriéndolas con agua fría y un poco de sal. Dejar cocer 10 minutos a partir del primer hervor. 
Pasado ese tiempo, añadirles un sofrito hecho en el aceite, el pimiento verde troceado menudo, los tomates pelados, despepitados y troceados y los 2 dientes de ajo cortados en lonchas. Dejar en ebullición lenta y seguida alrededor de 20 minutos. 
Mientras, guisar las codornices. Ponerlas ya limpias y crudas en una cacerola, añadiéndoles la cebolla, los ajos picados, así como perejil, tomillo, el moscatel, un poco de agua y el aceite. 
Acercar al fuego y dejar a fuego un poco vivo durante 5 minutos; después bajar la llama para que las aves cuezan despacio y sin parar. 
Ya hechas las codornices, volcar sobre las mismas las pochas, que también estarán tiernas; remover con cuidado la cacerola para mezclar bien y dejar cocer justamente 6 minutos. Servir muy caliente.


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