- 300 gramos de Queso de Cabra tipo rulo.
- 1 manojo de Lechugas variadas.
- 250 gramos de Manzana Golden.
- 80 gramos de Nueces.
- 4 rebanadas de Pan Tostado.
- Aceite de Oliva Virgen Extra.
- Vinagre de Módena.
- 40 gramos de Miel.
- Sal y Pimienta.
ELABORACIÓN
Preparar una vinagreta mezclando tres partes de aceite, con una de vinagre. Disolver la sal, la pimienta y la miel en el vinagre, añadir el aceite de oliva y emulsionar.
Colocar el queso encima de las rebanadas de pan e introducirlo al horno unos minutos para darle temperatura al queso. No debe quedar fundido.
Entretanto, colocar las lechugas variadas en un plato. Pelar las manzanas y córtalas en gajos y situarlas todas seguidas a un lado de las hojas de ensalada. Al lado contrario colocar el pan con el queso. Espolvorear todo el conjunto con nueces y aliñar con la vinagreta. Hay que volver a emulsionar justo antes de aliñar.
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