sábado, 17 de marzo de 2012

ENSALADA TIBIA DE QUESO DE CABRA, MANZANA Y NUECES CON VINAGRETA DE MIEL

INGREDIENTES
  • 300 gramos de Queso de Cabra tipo rulo.
  • 1 manojo de Lechugas variadas.
  • 250 gramos de Manzana Golden.
  • 80 gramos de Nueces.
  • 4 rebanadas de Pan Tostado.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra.
  • Vinagre de Módena.
  • 40 gramos de Miel. 
  • Sal y Pimienta.


ELABORACIÓN
Preparar una vinagreta mezclando tres partes de aceite, con una de vinagre. Disolver la sal, la pimienta y la miel en el vinagre, añadir el aceite de oliva y emulsionar.
Colocar el queso encima de las rebanadas de pan e introducirlo al horno unos minutos para darle temperatura al queso. No debe quedar fundido.
Entretanto, colocar las lechugas variadas en un plato. Pelar las manzanas y córtalas en gajos y situarlas todas seguidas a un lado de las hojas de ensalada. Al lado contrario colocar el pan con el queso. Espolvorear todo el conjunto con nueces y aliñar con la vinagreta. Hay que volver a emulsionar justo antes de aliñar.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...